Le chocolat bean-to-bar, de la haute chocolaterie

marou_chocolats

Avez-vous déjà fait l’expérience d’un chocolat bean-to-bar? C’est comme manger du chocolat pour la première fois.

Rares sont les artisans chocolatiers qui fabriquent leur matière première. La plupart utilisent du chocolat de couverture qu’ils refondent, et s’épargnent ainsi le processus …

Lire la suite

Savouré: confitures, sodas et marinades modernes

Sodas de Savouré
La mise en conserve en pots Mason connaît ces dernières années un nouveau souffle, grâce au talent de jeunes cuisinières qui apportent une belle touche de modernité à cette activité, traditionnellement réservée aux grand-mères. Lire la suite

Dinette nationale: confiserie haut de gamme

Part du gâteau, Dinette Nationale

Si vous aimez les surprises et les friandises, rejoignez sans plus tarder le Cercle des croqueurs de choses sucrées, initié par Dinette Nationale. Ainsi, chaque mois*, vous pourrez découvrir votre “part du gâteau”, un petit panier composé de sucreries …

Lire la suite