Épicerie Tagada

Tagada: épicerie d’exception

Note: Tagada est désormais fermé.

Votre épicerie faite et livrée par un ancien artisan-fromager, grand connaisseur et fervent défenseur des produits québécois: ça donne Tagada.

Depuis mars, Vincent Lalonde (co-fondateur de la fromagerie du Pied-de-Vent et de la charcuterie Les Cochons tout ronds aux Îles-de-la-Madeleine) galope sur les routes du Québec pour créer chaque semaine des paniers d’épicerie originaux et complets (viandes et poissons, produits laitiers, fruits et légumes, oeufs, pains et friandises), créés à partir d’une production exclusivement responsable.

Tagada aspire à soutenir et valoriser les producteurs de la province qui s’efforcent de produire de façon artisanale, de préserver l’environnement, et d’assurer le bien-être des animaux élevés.

Grâce aux liens tissés avec les meilleurs producteurs du Québec, Tagada nous offre ainsi le privilège de cuisiner les mêmes produits que les restaurants prestigieux de Montréal et des régions, tels les pousses et mescluns des Jardiniers du Chef ou le Cerf de Boileau, de découvrir des produits peu connus comme le champignon homard, et de nous amuser avec des produits plus inhabituels: cailles, crones, boeuf vieilli…

Le champignon homard pousse en Amérique du Nord seulement.
Il rappelle le crustacé par son aspect, sa couleur et même son odeur !

Champignon homard du panier Tagada

Le panier Tagada a un certain coût*, mais celui-ci est finalement bien raisonnable pour la quantité, la qualité, la traçabilité des produits, et le plaisir de la découverte!
À essayer si ce n’est pas déjà fait!

Paniers Tagada
*Sans abonnement, 4 choix de paniers chaque semaine, 2 prix: 130$ (2 personnes) ou 200$ (4 personnes)
Disponible uniquement pour les Montréalais pour l’instant
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